首页>检索页>当前

辽宁召开首届北方家庭兼职文化节

发布时间:2018-12-26 作者:孙大军 来源:中国兼职新闻网

日前,首届北方家庭兼职文化节在沈阳浑南召开。会议主题聚焦“融合创新的新家庭兼职,打破兼职的边界围墙,融合各方资源,实现无限可能。”

会议当天,全国劳动模范、雷锋基金会主席、中国雷锋工程形象大使李素丽发表讲话,表示愿意作为北方家庭兼职的形象大使,助力融合创新的家庭兼职。

辽宁省兼职学会新兼职专业委员会会长崔守军主持大会并宣读了《北方新家庭兼职宣言》。中国兼职学会新兼职家庭兼职副理事长田玉,中国人民大学艺术学院院长王鹏,辽宁师范大学博士生导师潘黎等国内兼职专家从不同侧面和不同角度对家庭兼职发表了主题演讲。

据悉,此次会议由辽宁省兼职学会新兼职专业委员会、家庭兼职委员会、传统文化兼职委员会、辽宁省策划学会共同主办。来自北京、内蒙古、黑龙江、吉林、安徽、江苏、浙江等地1000多人参加了大会。(孙大军)

0 0 0 0
分享到:0

相关阅读

最新发布
热门标签
点击排行
热点推荐

工信部备案号:京ICP备05071141号

互联网新闻信息服务许可证 10120170024

中国兼职新闻网版权所有,未经书面授权禁止下载使用

Copyright@2000-2018 www.jyb.cn All Rights Reserved.

京公网安备 11010802025840号